Мы для Тебя светиться рады

Господь, зажги огнём нас истин,
Желанием торжества побед,
Преобразующим ход мысли,
Дающим просвещения свет.

Чтоб мы лампадами сияли,
Входили светом в каждый дом,
Людские души напитали
Твоим словесным молоком.

Чтобы люди к Свету потянулись
И загорелись от Него,
Чтоб души спящие проснулись
И стало на Руси светло.

И подливай елей в лампады,
Святого Духа благодать.
Мы для Тебя светиться рады,
Благою вестью в мир сиять!


Рецензии