из рук, словно белое серебро
столовая в полумраке,
чертит облако колесо,
бредит облако в буераке...
жизни этой безупречен
смысл. ещё дымит свеча,
прах ушедшего вечен,
скоротечнее ночь моя...
...нездоровится;
сегодня полночь -
неугомонна и бледна,
как снег на голову -
на помощь
спешит она...
в семи дворах искрится время;
полна тобою тишина,
плывущая над всем и всеми.
как набегающая волна...
точки - в конце моих слов...
такие же, как на моей руке;
чужое обнимая лицо -
помни обо мне.
Свидетельство о публикации №113052200662