уйти от всех, и скрыться
и скрыться,
или скрыть...
надев личину -
чтоб успех -
месил меня,
как вечность месит глину,
прежде чем
ваять из праха - человека.
беги ко мне на зов...
наполнив грудь для крика...
но слышен только
вздох, и хриплое - увы -
не дотянули мы
до собственной мечты;
и лира - уже не та,
и Аполлон- всего лишь прозвище -
домашний слон.
Свидетельство о публикации №113052200653