Не пиши

Не пиши мне оттуда
- Я все письма сожгу.
Не ревнуй понапрасну
- Я тебя и не жду.

Не ломай меня снова,
Я итак не жива.
Искалечены чувства
И замерзла душа.

Не пиши мне оттуда
- Я все письма сожгу.
Мне не нужно другого,
Все в себе сохраню.

                26.10.2009г.


Рецензии