Двое на брегу

я погружаюсь.
перелитый морс.
вкруг рАкушки осыпаны с коленей.
письма
             прочитанного пена
меня тащила под торос.

там трясся,
и держась за стол,
старался не глядеть в окошко:
тянуло
прыгнуть. слОва, слОва хоть немножко!
напрасно, лист бумаги гол.

напрасно
двое на брегу
тянулись – руки их блуждали.
лишь море слезное сливало
в неразделимую тоску –

конец, предложенный в начале
двух жизней, скомканных в одну.


Рецензии