Короткая песенка про жизнь...
он умирал довольно тихо
тело на солнц, как глина сохло
тело его совсем затихло
а когда он был молодым
когда виделись сны в облаках
когда тело было родным
тело - облако в штанах
и штормило его по путям
и глазницы глазели в глаза
и устами к девичьим грудям
прикасались усов волоса
а когда он был молодым
когда виделись сны в облаках
мир казался совсем другим -
словно облако в штанах
он умирал довольно долго
он умирал довольно тихо
тело на солнц, как глина сохло
тело его совсем затихло
Свидетельство о публикации №113052200633