Холод Фраз

Я прячу холод,а ты свой город,
и это повод,не вместе снова,
опять твой довод довел до ссоры,
я режу провод,уходим в горы,
всё готово,лодка в море,
всё так знакомо,зри в корень,
я арестован,руки в оковах,
штаб уничтожен,построю новый,
наша история полностью готова,
жми на красный сигнал светофора,
то ли сон тут,то ли кома,
подохнут все среди этого дурдома,
сломать стены для большего простора,
считать деньги и жить кайфово,
нажраться в хлам,на утро хреново,
внутри слышен  стук мотора,
не надо кипиша-дай мне покоя,
два слова замедленной речи,
запись в протоколе-больная печень,
ждешь встречи в этот вечер,
крепким Скотчем желудок лечишь,
пью за тебя!за нашу встречу!
как прекрасен  майский вечер,
пепел на пол,никем не замечен,
жить вечность,если обеспечен,
правильной речью высказывать тему,
нет полномочий предъявить по делу,
куча многоточий,развинчены нервы,
мало наречий в голове стервы,
быть первым,бить метко в цель,
душу тревожит живая мишень,
сложно прицелиться,что ж теперь,
всё понимаешь-больно от потерь,
а ты проверь свои чистые чувства,
а ты разбавь их грязной грустью,
просто сплюнь всё,нас отпустит,
мы здесь в плюсе,нас закрутит,
кто то мутит по две полоски,
кого то достало всё это в доску,
по спине розгами,вдребезги кожа,
проходя мимо будь осторожней,
что тревожит тебя наглая рожа?
внутри гложет зверь похоже,
 за оболочкой прячется гниль,
скажи мне кто спасет этот мир?
прямой эфир для тех кто в курсе,
закатим пир,спустим капусту,
разбитая люстра,в карманах пусто,
уже не цепляет седьмое чувство,
на душе грустно,съедает тоска,
оставь меня,не руби с плеча,
прогиб прокачал,готов к бою,
чужой причал с нашим конвоем,
он молчал,слегка расстроен,
не предполагал,что сильно болен,
уволен по статье,дорога закрыта,
яма зарыта не помогут молитвы,
всё забыто,замазано палитрой,
калитка закрыта,замок не сломать,
как не старайся,смысла не понять,
будем ждать новых впечатлений,
ровно дыши,запоминай все мгновения,
просто люби,как воду растения,
ты ведь знаешь её предпочтения,
луна перед солнцем-явное затмение,
спустя время настанет прояснение,
несешь на себе это тяжкое бремя,
не споткнись,не допускай падения,
камень о камень,четкое трение,
вследствие чего возникнет пламя,
спалим к чертям наше подсознание...


Рецензии