Миры и мы

С тобою мы столкнулись взлядом,
в толпе среди пустых зеркал.
Ты счастлив был что среди смрада,
родную душу отыскал.
Пленило нас с тобой мгновенье,
где мы с тобой глаз в глаза.
Душа забыв оцепенение,
 пошла на солнышке лежать.
И в отогретой летним зноем,
душе ,запел другой мотив.
Исчезли небо,звезды...солнце,
уплыл куда-то бренный мир.
В твои глаза смотрела смело,
в них отражался мир родной.
Была быть может я не смела,
а может ты не был собой.
Не вечно время нежных красок,
угасло все в тени миров.
Мы снова надеваем маски,
и смотри в даль без лишних слов...
С тобой у нас нет больше шансов,
не в этой плоскости живем.
И встреча лишь напоминание,
нам отголосок теплых снов.
Быть может в параллельном мире,
ты держишь за руку меня.
А здесь лишь Белый шум в эфире,
и нет тебя ...и нет меня....


Рецензии