такие сны мне снятся по ночам
я обнажён - мне нечего надеть,
и чей-то голос, голосом ручья,
велит мне петь.
мне снятся сны такие по ночам -
в июле поздно что-то вспоминать,
и я цепляюсь к разным мелочам...
и улыбаюсь сонно палачам.
Свидетельство о публикации №113052200630