А дичи гондэ вуй скок ужь!

На фэсци ву Янув
Галунь П

Дзявочая  таска… па а… миндальк!
И как жа як жа в жах
Ци й не в прам жар.

Ий пай-тай-му ль цит-радзь
Узь фся ф Минтай К
Тут во пах-свят-щина жь
Щянкам ль.

Тут туий ф дици-мметр
Ув дици ой-ой скэк!
А я лублу вублунь
Каб  в клунк.

Каутун на вас напну
Да й так вай-пру жь.
От пак Цыбах спай-маль ках-пухстк.

Ну, й анга-жир-валь Валь всех сраз
На вальса
ЯныЧар!


Рецензии