дайте денег, господа, дайте денег
я уеду навсегда - другой берег,
я уеду навсегда - там, где остров,
там, где просто навсегда -
там, где просто.
и заметные глаза там не видят,
и завидные уста,
там не слышат,
и глазные от ушей волоса -
закрывают роговицу-глаза.
дайте денег, господа, дайте денег -
я уеду навсегда...
где мой берег.
Свидетельство о публикации №113052200629