Чай мы с тобой...
Не открывали синхронно глаз.
С чаем, конечно, исправим или
Выпьем вино и шипучий квас.
Время найдем и отыщем место.
У обстоятельств простая роль.
Мы же с тобой из такого теста...
Что не в банальных вопросах соль.
Свидетельство о публикации №113052206281