Карусель

Говоришь, без меня ты сумеешь,
Только это всё самообман,
Без меня от тоски ты болеешь,
Я - по жизни твоей талисман;
Не кори, и не мучай упрёком,
Что жена у тебя не как все,
Не сидит вечерами под боком,
И что жизнь наша как карусель

Припев: Кружит нас карусель удалая,
Веселит и немного пьянит,
То, порой, нас с тобой отдаляя,
То притягивая как магнит.
Да, со мною ты не заскучаешь,
Я не женщина, я – фейерверк!
Ты напрасно меня упрекаешь,
Ведь и ты без меня бы померк!

Ты меня постоянно ревнуешь,
Если смотрит мне кто-нибудь вслед,
Рассмеюсь, ну а ты поцелуешь,
Скажешь лучше меня в мире нет,
И хоть мне не сидится на месте,
Знай тебя я люблю всей душой!
Карусель нашу крутим мы вместе,
И от этого так хорошо!


Рецензии