Рябиновый куст
Разбросал свои ягоды,
Переливами бус
Одеваясь, всех радуя.
Я сорву те плоды
И к груди приложу я их,
Оставляя в Душе следы
Напишу о рябине стих...
Напишу, вас порадую
Чтоб и вам стало радостно,
Пусть любовь станет радугой
Чтоб и вам было сладостно...
Вы всмотритесь в её красу
Красный цвет-это цвет любви,
Грону свежую вам несу
Вас прошу её сохранить...
Напишу, вас порадую
Чтоб и вам стало радостно,
Пусть любовь станет радугой
Чтоб и вам было сладостно...
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113052206263
Валентина Самохвалова 25.05.2013 14:44 Заявить о нарушении
Алёна Шульгина 27.05.2013 19:08 Заявить о нарушении