железо и бетон, и стон колёс
и этот сон унёс меня в глухую даль;
и этот след,
и этот день-вопрос,
и вжатая до скрежета педаль.
не оставляя след - исчезнув в пустоту -
я за рассвет,
за млечную мечту;
я за этап пути - в котором нет преград,
я всё ещё... я рад тебе, -
я бесконечно рад.
и мир меняется на серое - "нельзя"...
и я тебя - не узнаю тебя.
и прохожу -
не различая след;
и провожу -
в безличьи сонмы лет.
и всё ещё -
и в забытьи, и стон;
и этот сон -
безликий...дикий сон.
я знаю там - за тёмною чертой, -
есть наша жизнь...
есть мы с тобой.
не уходи - побудь ещё со мной...
о мой рассудок...
дикий разум мой!..
схожу с ума...
и на безумия пути -
не вижу счастья,
и нет предчувствия - любви.
Свидетельство о публикации №113052200626