просто Люби...
И роняем при встрече взор
Ничего светлее нет Любови
Окунись же в нее с головой
Так Люби же как впервые
И смотри только вперед
Не стесняйся ее
Пробуй
и воздастся тебе с лихвой
Ничего не укрывая
И другим даря тепло
Сеешь Ты Любви зерно
Мы боимся признаваться
Что легко в любви к себе
Но чего же тут стесняться
Если Рай здесь-на Земле
Быть правдивым себе не бойся
Познавай себя здесь,сейчас
Свидетельство о публикации №113052206248
Ульяна Красникова 22.05.2013 16:33 Заявить о нарушении