Волшебство Мая

02.05.2013г.   

Май цветущий, май прелестный,
Соловьиный перелив,
И кукушки плач уместный,
Волшебства Природы пыл.
     Дышит лес, переливаясь
     Изумрудом всех цветов,
     И чудесный вестник мая –
     Ландыш весело расцвёл.
Медуница в разных красках
Нарядила всюду лес,
Светом солнечным играя
Одуван везде пролез.
     Солнце утром просыпаясь
     Всё с красой-зарёй играет,
     В капельки росы смотрясь,
     Всё сверкает как алмаз.
Чистотой благоухая
Вся Природа ожидает
В новом дне свершений,
И чудес творений.


Рецензии