Вы не должны мне были отвечать...

Вы не должны мне были отвечать.
Я не подумала. Ответ лишен был смысла.
Вы не должны мне были отвечать
На пустоту, вновь отзвучавшей мысли.

Вы не должны мне были отвечать
На роль бездумья, спрятанный в сознанье.
Вы не должны мне были отвечать
На тихий шепот спиц в часы вязанья.

Вы не должны мне были отвечать.
Чтоб мне на Вас тотчас же оглянуться,
И в тишине невольно закричать:
Позвольте мне, позвольте мне вернуться! 


Рецензии