ДУША

НАДО ДУШИ ЛЮДЕЙ ПОНИМАТЬ,
НАДО ВИДЕТЬ ТО,ЧТО НЕ ВИДИШЬ,
ЛЕГЧЕ ДУШУ С ГРЯЗЬЮ СМЕШАТЬ
ЛЕГЧЕ ДУШУ СЛОВАМИ ОБИДЕТЬ,..
ТЫ ПОПРОБУЙ С ДУШОЙ, РАЗБЕРИСЬ...
ВЕДЬ СУДЬБА НЕ ВСЕГДА УДАЧА.
ЕСЛИ В ДУШУ СОМНЕНЬЯ ВЛИЛИСЬ...
ЧЕЛОВЕКУ ПОМОЧЬ-ВОТ ЗАДАЧА.
ЕСЛИ ВАША ДУША ПО КРИВОЙ ТРОПИНКЕ СКАЧЕТ-
ПОВЕРЬТЕ,-ВАШ АНГЕЛ ГОРЬКО ПЛАЧЕТ.
                (Светлана Кирова-Архангельск)


Рецензии