Полчаса

Зеркало отражает оболочку,
душа же отражается в глазах.
Посвяти мне хотя бы строчку,
напиши обо мне в трех словах.
С неба звезд я не ожидаю вовсе:
все, о чем я тебя просила - естественно.
Подумай, часто ли тебя о подобном просят?
Ты же все-таки творец, а не ремесленник.
Подумай над тем, что услышал, обернись назад...

Поразительно, как может поменяться жизнь за каких-то, казалось бы, полчаса.


Рецензии