ты предал, и ушёл
я сам себя - в ножи,
беда, ты не одна, -
ты тысячами судеб
пришла судить меня...
у каждой красные глаза,
и зрячие глазницы сонно смотрят.
и заспанные лица; на глазах - пустые веки
ресниц пустые тени не угаданной судьбы
Свидетельство о публикации №113052200621