иногда

Иногда,
Ты ступаешь
По улицам мира.
Тихо.
Неспешно.
Неся свою лиру,
Мягкими тропами.
Ввысь.
Сквозь потоки.
Яркими красками;
Пастельными вздохами;
Тонким пунктиром.
Чернила вьют вензель.
Мы - то, что было.
Гретта и Гензель?
Мы - то, что будет.
Яростный залп
В вихре орудий.
Бони и Клайд?
Нет, не спеши;
Сбей эту спесь.
Что бы там ни было,
Мы - то, что есть.


Рецензии