Мы - дети Солнца
Случайное явление.
Почти не значим ничего –
Жила без нас Вселенная
И еще долго будет жить.
Лишь для себя мы ценны!
Коль тайну можем объяснить
И мы уйдем со сцены.
Такой у вечности расчет.
Цивилизаций гения
Не видел этот мир еще
С рожденья-воскрешения.
Переступая через нас
В гармонии блаженства
Он повторится много раз,
Дойдет до совершенства!
…………….
Свидетельство о публикации №113052206182