я здесь!

"я здесь!".., а я давно с улыбкой на устах кочую от стены к стене,
я слышу - в сонных и измученных умах мысль обо мне.
ты говоришь - на ум приходят строки...
а от меня уходят навсегда, в глубокий день, в немыслимо далёкий,
как тень скользит от крыш домов, - стремится, убегает,- безвозвратно...
во мне примерная есть пустота умов,- мне всё просторно, всё понятно.


Рецензии