передвижка
хули тут ещё сказать
крестовый поход против собственной совести
прежде чем дёргаться надо решиться
я твой твит зафоловил
во все щели пихать своё говно
да я в рот **** ваши праздники
если есть дудка
аланские янычары
поиграем в ясновиденье
ты такой же как и ты
инжекторный двигатель
парусиновые брюки
а ты провафлил
злосчастные суки
член как пуля антагониста
Свидетельство о публикации №113052206136