Прорастаю

Не смотри на меня с мольбою,
Это всё ни о чём, родной.
Прорастаю в тебя тоскою,
подколодной холодной змеёй;
Это, если не прав однажды,
это, если предательски нем..
Прорастаю в тебя, не важно..
(что б не мог, да и не хотел)
Будет сон полуночный в руку,
рыба- меч перерубит мост,
прорастаю в тебя навечно,
до костей, до душевных слез..
наш сюжетец извечен до боли,
в горле комом слеза горчит..
Прорастаю в тебя мой Дрема,
прям туда, где сильней болит..


Рецензии