Когда ты решишь...
Устав от разлуки,обид и тревог.
Заплакала скрипка,чуть тише гитара.
И в праздничный вечер - опять одинок.
Припев
Сегодня в городе волшебный серпантин.
Кольцо Садовое в неоновых объятьях.
Огни рекламы,вызовы витрин.
И ты опять оденешь от Кардена платье.
На свете белом происходят чудеса.
Но это не про нас с тобой мы оба это знаем.
Возможно проще заглянув глаза в глаза.
Друг другу подарить букет воспоминаний.
Припев.
Наивно было бы все опять вернуть.
На верность Родине не присягают дважды.
Ждет от причала каждого свой путь.
И далеко на горизонте наш корабль бумажный.
Припев
Свидетельство о публикации №113052206131