Тук-тук-тук
В толпе я услышу вдруг,
Этот чарующий звук,
Как прикосновение рук…
И словно затейливый трюк -
Вмиг все застынет вокруг,
И расступится полукруг
Пажей, фрейлин и слуг.
В их глазах застынет испуг,
Уронит кто-то мундштук,
И Амуром натянутый лук,
Лопнет, не выдержав мук…
В окошке забьется жук.
Хрусталем зазвенит каблук,
Башмачков твоих перестук,
Когда побежишь, милый друг,
Под завистливый шепот подруг
В объятия моих рук.
Только сердца любимого стук
Вокруг. Тук-тук-тук.
Свидетельство о публикации №113052200061