Огонек
Малейший огонек в Твоей Вселенной! Боже!
Ведь время есть до утренней зари,
Чтоб день прожитый сердцем подытожить
И вспомнить то, что просит покаянья,
Что давит совесть где-то изнутри.
Нас и проступки судит расстоянье
И ворох времени. Моя свеча, гори!
Я в пламени ее очищу душу,
И светом ровным буду озарен, -
И стану хоть на кроху лучше
Средь миллионов совестных имен...
Свидетельство о публикации №113052206064
Анастасий Руликовский 13.09.2013 22:53 Заявить о нарушении