кто назовёт мне имя по слогам
уходит полнолунье,
я отрываю строки от себя;
предчувствуя скупое правосудье -
я без пристрастия осуждаю сам себя.
кто назовёт мне имя по слогам -
такое, чтоб запомнилось построчно,
кто красноречье даст моим измученным словам
за всё меня простив досрочно
Свидетельство о публикации №113052200606