Узев мы за ногу ж ны ту й цыбуль б

У нас сётут в быду да попадэ Мий Вьюн К.
Оно шо був ш ф шызуф.
Не. Знов зоВВуць.

И ек колы ты тут впадэш быс пуйл…
Нычуть!

Був фисци-валь в гой-нучь шь.
Свой род народ спомнюф!
И от: фольк-рок повсюд фш! Гоп-гоп! Да в бруд.

Нашы-лы й спой-дный-цюй!
Бо жь нашы гэ дывульк!
И ножкый вж покажю м… Маэ-сРУ с Рунь.

Одна-жды жды бид-нуль ж.
А если зном нысуть
Сто тыся-чав чав-вунк на площу, х, ту ш?

Дывывсь-дывыфсь Мий Друг… да й кажэ Кажану вж:
Да ну йих, гэтых путьк!
Я пивынь, что ли, внутрь
Коп ныц прыйМУ Й?

Пошлы. Нашлы… хы! Штых –
Ий оп – до й Кизк матульк.
И да, на стуль
СтуйАв
Збан
Кфас.

Сий ж, Пан Кап-Тан!
Каб выйшав Танк.

Ныма в нас ранц
Каг-б фсэ на фас, цыганк.

Да. Дяк-вакть Богу жыВВ Васыль бы й Курку-Сыль.

 


Рецензии