Вечернее

Вышла на балкон - окунуться
В небо синеющее.
Эти краски вечерней улицы
На меня действуют сильнее, чем

Вихрь событий ушедшего дня.
Разменивалась по мелочам,
Чего-то главного  не видя.
А синь эта - как первоначало,

Как истина самая совершенная.
...Мы же не для суеты созданы! -
Нас ждут великие свершения
Под самыми яркими звездами.

Май 2013.


Рецензии