Мы все умрём

8.05.13


Мы все умрём... такое вот печальное начало.
Нас не спасёт судьбы с небес немой указ.
Мы всё поймём, чего мы никогда не замечали,
Того, как мало истины касалось наших глаз.


Того, что мир большой, сиявший нашей целью,
На самом деле пуст. Он создан не для нас.
Лишь мы уйдём, и он тихонько хлопнет дверью.
Пойдёт туда где жизнь недавно родилась.

Наивные дела, наивные запросы,
И вечно беготня в перегонки с собой.
Не замечаем мы, как нас куда-то сносит,
И жизнь уж не шоссе, и ты уж не герой.

Мы лёжа на одре, внезапно прозреваем,
Что ЖИЗНЬ - ЭТО ЛЮБОВЬ...и страшно от того,
Что больше ничего не шелохнет сознание.
Ведь время ты прожИл... а прОжил - ничего!

Как мало ты любил! Гордясь и убивая
Всё лучшее в себе, от боли затаясь.
А Жизнь и есть Любовь, от жизни не сбегают.
Её хотят прожить как можно больше раз.

Нам с вами не понять, ведь мы ещё в дороге,
Ведь ждут нас вдалеке прекрасные мечты.
Вот только мы умрём! Совсем одни в итоге...
И я хочу пожить! Чего же хочешь ты?


Рецензии