вслух говорить не привычно

вслух говорить не привычно -
слух это только портит.
я прошепчу вполголоса,
каждый, кто хочет - услышит.
я промолчу вполголоса -
каждый, кто знает - поймёт.
ну, а остальное - не важно,
на остальное нет времени.


Рецензии