перестать

в пустой и одинокий длинный день,
нет способа но лучше,
чем закрыв глаза заснуть на весь день,
и никогда не проснуться.
и даже не проститься с этим миром,
отпустить невзгоды,
и перестать,неверных любить
отчаянно до боли.
в пустой квартире много дыма,
от сигареты нет тепла,
и я лучше б неверных не любила,
чем одиночеством губила каждый день себя.


Рецензии