На берегу

Проходит ночь,темна и глубока,
Еще все спит-движеньем не тревожит,
Холодный свет покоя дать не может,
Луна в зените смотрит свысока.

Огонь костра,на берегу реки
И живности речной ночные звуки,
В гармонии стихий людские мукио
Глубокий вдох,дрожание руки..


Рецензии