Одиночества бокал

Одиночества бокал,
Взорванный печалью
Битых вдребезги зеркал
Раскаленной сталью.

Он наполнен до краев
Болью и слезами
- Отражающийся в нем
Лик воспоминаний.

Кем-то сказанная ложь,
Чье-либо презренье.
Вновь проснувшаяся дрожь
Давних сновидений.

                11.10.2009г.


Рецензии