В последнее время
хотя все вроде бы в силе.
люблю я тебя и таким,
но чувства стали иными.
в последнее время
мне жутко устало.
нет, не от дел,
а от твоих слов.
просто знаешь,
между нами
счастья не стало,
поэтому, пожалуйста,
закрой уже рот,
пока чувства мои все еще в силе,
пока ты не окончательно чужой
для меня.
пока мы еще не в разрыве,
пока ты еще часть меня.
Свидетельство о публикации №113052205845