Сестрёнке

Наступит время – все мы повзрослеем.
И помни, ты останешься всегда
Мне всех любимей, ближе и роднее
И всех дороже, младшая сестра!

С тобой ругались, ссорились, мирились…
Не представляю жизни, Оля, без тебя!
Однажды, все мечты мои разбились,
А ты приобняла рукой своей любя…
 
Ты знала всё, о чём тогда мечтала,
Чем дорожила я, пусть было и смешно.
А было время, я тебя не признавала…
Все горести, обиды – прощено!

Моя сестрёнка на 4 младше,
Но, кажется, мудрей меня самой!
Чем больше становилась старше,
Тем больше восхищалась я тобой!

Должна сказать спасибо нашей маме
За то, что есть сокровище моё!
Оно совсем большое скоро станет,
Как озером невзрачный ручеёк!

Наступит время – все мы повзрослеем.
И помни, ты останешься всегда
Мне всех любимей, ближе и роднее
И всех дороже, младшая сестра!


Рецензии
Наступит время – все мы повзрослеем.
И помни, ты останешься всегда
Мне всех любимей, ближе и роднее
И всех дороже, младшая сестра!
И это прекрасно! Идти по жизни рядом с близким и родным человеком! Мира, добра и любви вашему дому!!!

Елена Меньших 2   18.06.2013 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплые слова и стихи! С благодарностью!

Ковалева Екатерина Валерьевна   18.06.2013 22:40   Заявить о нарушении