Се ля ви

Не приду к тебе я на встречу,
Как бы ни были с тобою близки.
Не хочу своё сердце калечить,
Наши дороги слишком узки.

Вдоволь насытившись мною,
Побредёшь по привычке в тени.
Не зову больше флирт я любовью.
Я не приду... се ля ви!


Рецензии