О мечте

Это бредни весны, мне нашептаны ночью.
Это ее нежный ветер шелестит, обвиваясь вокруг.
Это просто однажды, я не выдержу просто,
И собравшись в ночи, я к тебе побегу.

Мимо улиц и скверов, мимо спящих машин,
И давно уж утихших домов,
Я к тебе, как по ниточке, под улыбкой луны,
Побегу, не замечая проспектов.

Я не буду звонить, и не буду писать,
Просто в ночи, я однажды приду.
Я посмотрю на тебя со слезами в глазах...
Ты поймешь, ты обнимешь...и уже не отпустишь.

Это бредни весны и ее нежный шепот,
Это просто цветы мне одурманили душу.
Это просто твои, темно синие очи...
Что теперь для меня и улыбка и боль.

Я к тебе прибегу, по асфальту и горам,
Босиком, чуть одетой, холодной и мокрой.
Я к тебе прибегу, зная точно и верно...
Это будет последнее, что мы сделаем врозь.

Я найду тебя по догори звездной,
Я найду тебя, погадав на ромашке.
Я найду, потому что сердце ведет...
Только ты на пороге, не забудь меня встретить.....


Рецензии