само по себе не сложится
само по себе, какого-то чёрта не то,
а так просится взяться на руки,
и укусить за локоть;
и при малейшем звуке -
шуму наделать больше,
чем само смогло бы весить;
шуму наделать больше...
Свидетельство о публикации №113052200579