Эта жизнь вещает по радио

эта жизнь вещает по радио:
окончание, окончание...
и такое в ней бескорыстие,
и такое в ней обещание.

и такие чистые помыслы,
и в плохое совсем не верится...
не хотелось бы долго мучиться,
и не выход с утра повеситься.

эта жизнь вещает разное:
обещания, обещания...
эхом слышится строчка красная -
на прощание, на прощание...


Рецензии