Завидки одинокого космолётчика

Она безумно любит печень фуагры,
а это зверь из  редкой красной книги,
его  капканом ловят прямо у норы,
и подают ей ресторанах  высшей лиги.

Она лишь вина обожает тех столетий
и только  королевских погребов,
а заедает устричною снедью,
добытой с риском  возле  гальских берегов.

При встрече с нею все глупеют мужики,
а жены их страдают возмущением,
но с ней им состязаться не "с руки"-
она же асс в искусстве обольщения.

А я всю жизнь свою петляю по орбите,
совсем один, вдали от матушки Земли.
Вчера был правда с "Альфа-Бетты" посетитель
-мы тюбик водки под паштетик "замели".

И целый день за ней следили "в телескопе"
-она гуляла "в чём родили" по пляжУ,
Но сказку о волшебной женской...note:
я лучше, братцы, по прилёту расскажу.

Но ничего, в заначке тоже есть невеста,
пусть три груди у ней и скуден выбор слов,
ведь главное на месте "Это место"-
она "мисс мира" из созвездия "Гончих Псов".

И всё ж я думаю, что день такой настанет,
когда покинув свой усталый звездолёт,
засяду я в шикарном ресторане,
а главный повар мне ракушек принесёт!

                note (англ.) - примечание.


Рецензии
ТРИ ГРУДИ КОНЕЧНО КРУТО... У кого-то ни одной...Не ходите в ресторан с ней - персонал уйдет в запой!))))))

Кузьмина Нина   15.02.2016 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.