На линии огня

От лета до лета всего пара миль
От лета до лета кусочек печали
И может быть где-то я стану другим
А может, лицо твоё, вспомню едва ли

Под запахом свежести вспомнится боль
А в солнца лучах я узнаю твой шепот
Опять потеряю свой шаткий контроль
Опять мне почудится сладостный ропот

Тогда же я буду просить небеса
А может сейчас наконец-то услышат..?
И может сейчас мне дадут адреса
На сердце же станет когда-нибудь тише?

За что мне дана это вязкая боль?
Мне нужно терпеть это молча, отважно?
Ведь я не в театре, а это не роль
И лето бывает в году лишь однажды...


Рецензии