Синяя птица
Море – в теплом взгляде огнем
Синим искрится.
Радость, словно песня, звенит,
Песней надо мною летит
Синяя птица.
С морем провожаю закат,
Ночью золотой звездопад
С морем встречаю.
Чайкой я рыдаю над ним,
К волнам наклоняюсь седым
Грустным причалом.
Волны приласкают меня,
С шумом убегают, дразня,
В пенное море!
Море, встречу мне подари!
Счастьем у причала замри
Вместе со мною!
Грустно, но волны не догнать,
Поздно: мне тебя не обнять:
Море мне снится.
Снова я о встрече молю!
Снится,я у моря ловлю
Синюю птицу!
Свидетельство о публикации №113052205732