Подружке Иришке

Не беспокойся обо мне, родная!
Всё хорошо. Вновь жизнью наслаждаюсь.
Сто раз прав Соломон: всё миновало!
На то и жизнь: в ней всякое случалось.

Прошла гроза. Вновь радуга сияет.
А после слёз - душа намного чище;
Я не сломалась - снова улыбаюсь
И радуюсь весне, теплу и жизни.
 
Ты меня знаешь: я назло всем бедам
Привыкла лучезарно улыбаться...
Да не дождутся! Жду, когда приедешь:
Закатим пир на радостях с "Шампанским"!

Так отожжём - что небу станет жарко -
Отпразднуем на полную катушку!
Ну сделай наконец себе подарок
И приезжай скорей ко мне, Подружка!


Рецензии