мир оканчивается там, где расфасовывается мебель

мир оканчивается там, где расфасовывается мебель,
мир - чемодан - плюющийся дорожными билетами,
мир - за спиной, стянутой ремнями туго набитого мешка,
мир - это стена, с именами всех, перед кем остался в долгу:
за счастье, за радость, любовь, за рассечёную бровь, разбитые надежды...
мир - это кровь, струящаяся с раскрытых ран, на чужие одежды.


Рецензии