ЛжеОбман-БалМаскарад

 Клиня Синяя Птица и Череповская Юлия


 Опять бал-карнавал..
 Пылает дракон,
 Из ее темной "пасти" языки пламяни ласкают меня..
 Похоже так на отрепетированный парад
 Под ней я выгибаюсь, ухожу в уклон
 Передний план не отшагнул пока еще назад.
 Я ошарашена ее лукавым мастерством.

 Умирает феникс,
 Догорает дорога в ад...
 Из чувств вынимая черные нити,
 Твои драконы играют со мною в теннис
 Я так устала от твоих серенад
 Мне остается только вить их.

 Я ядом сердце полощу,
 Противоречу снам крича: Дракона никуда не отпущу!
 Пусть хуже может..
 /кажется/
 не будет..
 Я все таки тебя когда нибудь прощу.

 Мне без тебя сейчас не плохо, легче!
 Всё, что было - лже-обман.
 Я желаю тебе счастья, хоть ты и прячишься.
 Я люблю тебя не меньше, крепче.
 Все, чем мы с тобою были - пористый туман.
 Мне без тебя сейчас не плохо, только жаль что ты наплачешься.

 P.S. Сквозь зубы - зачеркнуто. Тот календарный-красным перечеркнутый.


Рецензии