Ничего не утаивай, память моя
Все, что было со мной вот до этого дня:
Радость детских забав, птичий гам по весне,
Мамин ласковый взгляд- сохрани все во мне!
Не утаивай, память, березовый рай,
Где бродил моей юности ласковый май,
Сарафанчик цветной - ситца солнечный луг,
В нем на танцы пошла в первый раз без подруг.
Озари хоть на миг, память, яркой свечой,
Как влюбилась в него с первых встреч горячо.
Дай припомнить мне боль зацелованных губ
И сиянье в глазах у того, кто мне люб.
Ничего не утаивай , память моя!
Я счастливой зовусь вот до этого дня.
Есть и дети, и дом, и опора в дому-
Мой любимый, его не отдам никому.
Свидетельство о публикации №113052205590